Un p'tit goûter bordelais
16 cannelés: ♥ 1/2 L de lait entier
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Incorporer ensuite le lait bouillant en mélangeant au fouet. La pâte doit être fluide.
Laisser reposer une nuit puis verser le rhum, bien mélanger de nouveau. Préchauffer à 250°C. Remplir les moules en silicone, sans le beurrer, mais pas à ras bord. Ils ne doivent pas être trop rempli car les cannelés vont gonflés. De plus, il faut mettre une plaque sous la grille car les cannelés vont couler et ça risquerait de sentir le brûlé dans le four!
Enfourner les moules et laisser cuire 5 minutes à 250°C puis abaisser la température à 180°C pendant 1h15, il faut surveiller. Tout dépend du four! L'extérieur doit être marron foncé mais l'intérieur doit rester bien moelleux. Démouler au bout de quelques minutes et poser si possible sur une grille à pâtisserie. Il ne reste plus qu'à déguster!! ♥
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